И снова о порче

Понятие «порча» объясняется как вред, причиняемый черными колдунами магическим путем, которые, напуская на человека болезни, ухудшая его отношения с людьми, делают его слабым и несчастным. Всё зависит от того, на что направлена их злая воля. Чаще всего портят здоровье. Тот, на кого направлен подобный удар, начинает ощущать недомогание, затем заболевания сменяют друг друга, нарастая как снежный ком.Кстати, колдун (если вы только сильно не обидите или унизите его) никого сам не портит. Вред, исходящий от него, происходит по просьбе враждующих, завистливых, злых людей. Способов наведения порчи очень много, а насылают её с помощью специальных заговоров и различных предметов. Это и вино, и вода, и продукты, и соль, и земля, и сухой черный хлеб, засушенные лягушки, свечи, собачья шерсть и многое-многое другое. Издавна известно, что предметы, как и люди, обладают памятью, поэтому начитанная вещь, подброшенная, подаренная или поданная в виде угощения, наносит удар и начинает постепенно уничтожать свою жертву.
Наиболее часто от негативного воздействия страдают люди, стремящиеся выставить себя напоказ, любящие быть в центре внимания, вызывая тем самым отрицательные эмоции у окружающих людей. Жертвами порчи также становятся люди, страдающие различными комплексами, неуверенные в себе и особенно те, кто не верит в темные силы, начисто отрицая их влияние и зачастую страдая от болезни, не поддающейся диагностированию.
Если вы обнаружили у себя (дом, квартира, хозпостройки, двор, огород) предметы, не имеющие к вам никакого отношения, или на вас внезапно начинают обрушиваться различные несчастья, то, вероятно, стоит задуматься: «Что происходит?» В таких случаях можно с уверенностью подозревать, что на вас оказано черноколдовское воздействие. Чтобы окончательно убедиться в этом, постарайтесь определить, так ли это. Если вы нашли подклад, то аккуратно возьмите его (рука должна быть защищена), отнесите подальше от жилья, сожгите, читая 3 раза «Отче наш», а затем говоря: «Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери». Пепел закопайте в землю, а возвратясь домой, побрызгайте место, где лежала передающая порчу вещь, святой водой.
Когда на кого-то из домашних внезапно навалились болезни или началась беспричинная депрессия, проверьте, является ли его состояние причиной порчи. Пойдите в церковь, покайтесь и причаститесь, поставьте свечи у икон Спасителя, Богородицы и Николая Чудотворца, помолитесь и попросите помощи в определении причины такого состояния близкого вам человека. На вечерней зорьке посадите его на стул лицом на восток, прочтите «Отче наш», а затем свечой, принесенной из церкви, начинайте крестообразно водить вокруг тела человека, произнося молитву «Да воскреснет Бог». Когда пламя свечи горит ровно, не чадит, то ваши подозрения беспочвенны, если же она начнет трещать, коптить, дым идет черного цвета, то человеку угрожает опасность, т.к. на него навели порчу.
В определении наличия порчи у вас поможет домашняя любимица кошка. Возьмите её на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях 15-20 минут. Если её поведение не изменилось, кошка осталась такой же спокойной и доброжелательной, то причин для беспокойства нет. Когда же она начнет вырываться, царапаться, угрожающе рычать, то это значит, что животное чувствует отрицательную энергию, исходящую от вас.
Но особенно страдают от негативного воздействия дети. Последствия этого проявляются обычно сразу. У ребенка может повыситься температура, нарушается сон, он капризничает и, как кажется, начинает беспричинно плакать. Чтобы определить, есть ли у вашего малыша порча или сглаз, возьмите небольшую иконку Пресвятой Богородицы или его именную икону, прочтите молитву «Отче наш», а затем молитву к Ангелу-Хранителю или Пресвятой Богородице (зависит от того, чью икону вы кладете под подушку). Затем ночью проследите, как будет спать ваш ребенок. Если сон его спокоен, то опасаться нечего, недомогание вызвано естественными причинами. Когда же ребенок спит беспокойно, ворочается, кричит во сне, стонет, то это означает, что порча присутствует и следует срочно принимать меры для избавления от неё.
Возьмите непочатую воду, обмойте ею три угла на столе, три вилки, три ложки и скажите трижды: «Как на столе не держится вода, так бы и на рабе Божьем (имя ребенка) не держалися ни боли, ни скорби, ни уроки, ни испуги, ни передоложи, ни озевота». Затем миску с водой поставьте так, чтобы в ней отражалось лицо ребенка, умойте его, а остальную воду вылейте под сухое дерево наотмашь на левую сторону со словами: «С ветра пришло — на ветер поди, от людей пришло — на людей поди. Будьте, мои слова, крепки и лепки. От ин и до веку. Аминь».
Если от порчи страдает кто-то из ваших близких, пойдите на кладбище. Найдите могилу с именем как у больного, перекреститесь трижды, положите помин, затем зажгите церковную свечу и, держа её в руке, прочтите молитву «Отче наш» и скажите 3 раза: «Ты, (имя покойного), мертвый, а раб Божий (имя), тезка твой, — живой. Ты ему помоги, порчу с него забери, с собой ее положи. Как ты вечным сном спишь, по земле не ходишь, так и порчу рядом уложи, крепко ее держи, назад не отпускай, вредить рабу Божьему (имя) не давай. Прости Христа ради, что встревожила твой покой, ставлю тебе свечу за упокой. Аминь. Аминь. Аминь». Свечу оставьте на могиле, воткнув её по центру в землю, и уходите не оглядываясь.
Дома наговорите на воду три раза: «Пресвятая Богородица, Пречистая Дева Мария. Как ты смывала, как ты споласкивала с самого Иисуса Христа, Царя Небесного все уроки и прикосы, исполохи, переполохи, всякие немочи и недуги, так благослови меня, рабу Свою (имя). Господи, да пособи мне милостию Своею со раба Твоего (имя) смыти-сполоскати уроки и прикосы, исполохи и переполохи, всякие немочи и недуги, ломоты, щипоты, лески и верески, и синие опухоли. И пойдите вы все уроки, все скорби-болезни в темные леса, за высокие горы, во зыбучие болота веки по веки, до конца света, до преставления света».
Говорить в конце заговора «аминь» не следует. Сбрызните больного заговоренной водой, дайте выпить три глотка, а затем умойте оставшейся водой. Вытираться после умывания нельзя, обсохните естественным путем.
Если же пострадали вы сами, то в полночь поставьте перед собой зеркало, затем три церковные свечи, зажгите их (свечи должны стоять между вами и зеркалом), прочтите трижды «Отче наш», затем смочите пальцы святой водой, крестите себя и говорите три раза заговор: «Господи, помоги! Господи, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Как ты, зеркало, все отражаешь, все в себя вбираешь, так порчу с меня забери, в Зазеркалье её унеси. Пусть она там ходит, бродит, назад ко мне, рабе Божьей (имя), дороги не находит. Аминь». Прочитайте молитву «Да воскреснет Бог», потушите не дуя свечи и сразу идите спать.
Утром протрите поверхность зеркала тряпочкой, смоченной в святой воде, зажгите свечу и с молитвой «Отче наш» крестообразно водите около поверхности зеркала. Если свеча горит ровно, не коптит, то вы его очистили и им можно пользоваться. Если же свеча гаснет, дым идет черный, то повторите чистку еще два раза. Когда и после третьего раза очищения негатив остался, отнесите его на мусорник или закопайте под пнем зеркальной стороной вниз. Затем пойдите в церковь, поставьте свечи к иконам Спасителя, Богородицы, Пантелеймона-Целителя и закажите себе сорокоуст о здравии. Три дня подряд на утренней и вечерней зорьках пейте по три глотка святой воды, читая «Отче наш» и «Да воскреснет Бог».
Если выполненная работа не принесла облегчения вам или больному, которого вы пытались лечить, то следует обратиться к специалисту, так как вашей силы и энергии не хватает, чтобы победить насланную злую силу.

Ваш отзыв