Заговор чтобы жена не дулась

Что и говорить, не перевелись еще у бедных мужиков супруги, настолько влюбленные сами в себя, что даже не­значительное, справедливо выска­занное в их адрес замечание воспри­нимается ими как личное оскорбле­ние, унижение, видите ли, человечес­кого достоинства. И пошло-поехало! Такие дамочки, картинно закусив губы, надев на лица скорбные маски обиженных «пастушек», могут неде­лями не разговаривать с мужьями, вы­казывать им полное свое пренебре­жение в надежде на то, что это ничто­жество (читай, Вася, Петя и т.д.) на ко­ленях приползет просить прощения. И, естественно, молить о перемирии и возобновлении интимных отноше­ний. Зачастую коварная и лицемер­ная тактика женского «дутья» сраба­тывает на все сто, но гордыня удовлет­воренной в своих амбициях боярыни в любую минуту может взыграть с новой силой, а значит все возвратится на круги своя.

С помощью предлагаемого ниже ритуала мужчина может «отучить» дражайшую половину от подобных «выкрутасов», т.е. сделать так, чтобы супруга смотрела на критику трезво и разумно, а не замутненными мнимой обидой глазами. Но для этого придет­ся потрудиться и на время превратить­ся в очень активного члена кружка «Сделай сам».

Рукодельничать начинайте в пер­вый день полнолуния. Именно с это­го часа и в течение последующих двух дней до полудня постарайтесь со­брать шесть небольших пучков трав с «женскими» именами. Это могут быть, к примеру: ромашка аптечная, мята перечная, полынь серебристая, крапива двудомная, лебеда, череда и так далее.

Травку слегка подсушите (на све­жем воздухе в тени), а когда луна пой­дет на убыль, прямо на рассвете на­чинается второй урок, но уже в кружке «Очумелые ручки».

Из собранного сырья (как пойдет и подскажет фантазия) сделайте куколку: с головой, глазами-бусин­ками, грудью, причинным местом, руками и ногами. Для пущей нагляд­ности широко используйте нитки, лоскутки ткани, пластилин, глину, перья, иголки, колосья ржи и пше­ницы. Короче, все, что позволит до­биться оптимального сходства с «фактурой» жены.

Когда игрушка-вольт будет готова, на закате солнца того же дня уеди­нитесь и приступайте к третьему уро­ку, на этот раз в школе «Практичес­кой магии».

На столе в виде окружности распо­ложите шесть приобретенных в цер­кви восковых свечей. В центре круга «головой» на запад поместите куклу-фетиш. Поочередно зажгите свечи (по ходу часовой стрелки). Сосредо­точив взгляд на травяном чучеле, ярко, образно представьте кислое, недовольное лицо женушки и произ­несите: «Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Не священник, а крещу. Не дьяк, а в святцы гляжу, имя тебе новое реку. Быть тебе отныне, век и по век не (истинное христианское имя супруги), а быть тебе отныне век и по век рабой (новое имя, лю­бое, какое придет в голову). Старое величание отныне забудь, с но­вым же отправляйся в путь: не злись, не ершись, не ярись, за ум берись. По какому бы часу птицы не пели, по какую бы сторону вет­ры не свистели, ты, что младенец в колыбели, со спокойствием в душе и в теле. Раб Божий (ваше имя) не священник, не дьяк, но твой господин. Да будет так!»

Используя венчик, сплетенный из остатков собранных трав, троекрат­но (крест накрест) окропите фетиш святой водицей. Правой рукой выньте из круга куколку и ее «головой» пооче­редно погасите все свечи (против ча­совой стрелки).

Огарки и «вновь окрещенную» сло­жите в заранее сшитый в кружке «Очумелые ручки» мешочек из зеле­ной материи. Горловину его крепко перевяжите красной шерстяной ни­тью. Спрячьте так, чтобы ни одна жи­вая душа не смогла отыскать вашу «схованку».

Далее поступайте так. Всякий раз, когда соберетесь (по делу, естествен­но) пожурить супругу, прежде чем об­ратиться к ней, про себя скажите: «(Имя, присвоенное куколке), ты не ярись, истинным лицом к господи­ну повернись. Слово по делу, по ладу отрада. Да будет так!» Теперь можете спокойно высказывать свои законные претензии, губки жены ос­танутся бантиком!

С этих пор ваши дражайшие боль­ше не будут устраивать «спектаклей», в которых ранее неизменно и с боль­шим артистизмом играли роли мни­тельных Мальвин. Да и вам самим, мужики, разве охота быть вечными Пьеро или Артемонами на побегуш­ках? Думаю, что вряд ли...

Ваш отзыв