Заговор на удачу

Вы никогда не задумывались, отчего как-то вдруг и сразу рушится казавшееся таким незыблемым семейное сча­стье? Почему благополучие, достаток испаряются, словно й роса под лучами восходящего солнца? Кому вы могли помешать и кто мог «положить глаз» на ваших деток, лишив их сна и покоя? Разбитые судьбы, потерянное здоровье, скандалы, возникающие «на ровном месте», пьянство, нарко­мания, беспорядочная половая жизнь — вот далеко не пол­ный перечень последствий, спровоцированных колдовским вмешательством. Если указанные симптомы начали пре­следовать вас, значит, чей-то злой умысел приступил к вы­полнению разрушительной программы. И только решитель­ное противодействие может изменить ситуацию к лучше­му.

НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ

В ночь черной Луны, в период с 2-х до 3-х ча­сов утра, находясь в своем жилище, зажгите 7 восковых свечей, каждую из которых вы приоб­рели лично в одном из семи разных храмов. При помощи пластилина установите свечи в ряд на плоской поверхности (столе, подоконнике, на полу) предварительно застеленной отрезом бе­лой ткани (50×50 см). Рядом, изображением вверх, положите икону Христа Спасителя и, осе­няя себя крестными знамениями, трижды прочи­тайте Господню молитву.

Трижды сплюнув через левое плечо, приложив левую ладонь к отрезу белой ткани, шепотом чи­тайте древний заговор: «На белом окаянном поле, на последнем приколе стоят семь стол­бов, семь медных лбов, семь адских котлов. Не взять их, не передать, не разбить, не влезть! Вздыбилась на столбах, во семи кот­лах, да на медных лбах черной напасти шерсть. У котлов, медных лбов, восковых столбов на белом поле ведомо кто стоит на приколе. Стану и я, раб(а) (имя), под теми столбами, медными лбами, горящими котла­ми словом кликать-выкликать, Божью силу на подмогу звать: «Господи, приди, раба(у)Твоего(ю) (имя) спаси, сохрани: медны лбы со­круши, котлы осуши, столбы повали, напас­ти отведи. Черной шерсти пепел развей, на белом окаянном поле я раб(а) (имя) с Тобой, под святой рукой именем Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Аминь».

Затем семь клочков шерсти черной собаки (за­готовить заранее в дни убывающей Луны) пооче­редно сжечь над пламенем каждой из семи све­чей, приговаривая: «Всем столбам, медным лбам, горящим котлам — пепел. Как лик Спа­сителя светел, так отныне и я Божий(ья) раб(а) (имя) светел(ла) и чист(та). Во веки и до веки тем столбам, лбам, котлам аминь. Триж­ды аминь. По семидесяти семи аминь».

Отодвинуть икону Спасителя в сторону (на край ткани), свечи (не дуя) потушить и одним рез­ким движением свалить их на ткань со словами: «Пали, не встали, пеплом покрылись! На бе­лом окаянном поле Отца, и Сына, и Святого Духа осталась чистота. И рабу(е) (имя) отны­не и до веку чистота».

Огарки, обернув той же тканью, спрятать до времени, недоступном для посторонних людей месте. В ближайший церковный праздник посе­тить храм, отстоять службу, после чего огарки, участвовавшие в ритуале (поочередно зажигая один от другого), поставить у иконы Христа.

Дождитесь, пока выгорят полностью, просле­дите, чтобы никто их не переставлял, не убирал, а тем более не забрал с собой. Когда потухнут, поблагодарите (своими словами) Сына Божье­го, всех святых, ангелов, архангелов за содей­ствие в снятии злого колдовского умысла с ва­шей семьи. В течение шести последующих дней из дома ничего не давать, и ни под каким пред­логом не брать.

Ритуал проводить раз в году.

ВЕЗЕНИЕ ПРИВЛЕЧЬ

В первый день полной Луны (этот день не должен совпасть с понедельником) , в полночь, уеди­ниться в помещении. Окна зашторить, оставить открытой лишь одну форточку. На стол, установ­ленный посередине комнаты, поставить подсвеч­ник (только не деревянный), в котором поочеред­но (слева направо) одной спичкой зажечь три красные свечи.

Сосредоточить взгляд на их пламени, отбросить посторонние мысли, кроме самой главной, кото­рая наиболее точно выражала бы ваше стремле­ние жить счастливой жизнью. Когда эта мыслеформа полностью овладеет сознанием, левой ру­кой взять из подсвечника свечу (ту, что находится в центре) и, близко поднеся к губам (чтобы ощу­щалось тепло), нашептать на нее: «Духи подзем­ные, земные, небесные! Прошу вас я, раб(а) Божий(ья) (ваше имя), передать просьбу мою Господу нашему Иисусу Христу, чтоб услышал Он, Спаситель, Царь мира обращение мое и милостью Своей не оставил, не лишил грешного(ую) раба(у) (имя) Божественного про­мысла и покровительства Пресвятой Троицы: Отца, и Сына, и Святого Духа!». Допускается чтение всех приведенных ниже тек­стов, если они переписаны лично на лист чистой бума­ги красными чернилами (пастой, тушью) .

Тут же установить свечу на прежнее место.

В четырех углах стола поставить по булке чер­ного хлеба (можно использовать «бородинский»), приговаривая на каждую из них нечетное число раз: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Силы подземные, земные, Святых Чертогов неба! Повелением Неизреченного обретай­тесь в благодати хлеба. В каждый из семи Гос­подних дней до скончания веку рабу(е) (имя) быть Божьим человеком, со здравием, счас­тьем, Отца, и Сына, и Святого Духа великим участьем».

В центр верхней части каждого из хлебов вотк­нуть по красной свече, зажечь их одной спичкой. Теперь (опустив обе ладони на крышку стола) чи­тать (медленно перемещая взор от одной свече к другой): «Семь дней, семь ночей, всего горит семь свечей. Из храма сердца с Востока на За­пад, с Севера на Юг, замыкаю я раб(а) Бо­жий (ья) (имя) Господний Круг. Ангелы, архан­гелы помогают, Троица Святая освящает. Бог-Отец велит, Сын Божий хранит, Дух Святой ря­дом пребывает, мне, Божьему человеку, путь-удачу открывает. Аминь. Аминь. Аминь».

Все семь свечей потушить кончиками пальцев правой руки. Огарки перевязать шерстяной нитью красного цвета, спрятать в укромном месте.

В течение шести последующих дней вам вмес­те с домочадцами нужно съесть все булки хлеба. Весь этот период других хлебобулочных изделий в вашем рационе быть не должно!

На седьмой день достать огарки свечей, посе­тить храм, где и зажечь их (все семь) у иконы Свя­той Троицы. Говорить при этом ничего не нужно, но проследить, чтобы они выгорели бы полнос­тью. По выходу из церкви раздать посильную ми­лостыню трем или семи нуждающимся со слова­ми: «Как велела Троица, счастье раба(ы) (ваше имя) устроится. Аминь».

О проводимом обряде никто знать не должен.

Ваш отзыв